掲示板に参加された方の母屋  あじゃさん SEIJIさん 子連れ狼さん 偽レーサーTさん モデル工房Sさん ナカさん 僕は…さん maimaiさん よしむねさん kimさん 飛梅さん 兵隊アリさん TETSU.さん 逸品屋さん 赤い猫RRVさん コールド・PCさん 赤い稲妻さん  井浦先生  ぜっぷさん  K主任さん  SEIJIさん2  フミンスキーさん  Take.Rさん  Timm_MK2さん  soulさん  K主任さん2  ナカさん2  ナカさん3


トップ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【sage進行】こっそりとコメントするスレ【あげたらダメよ】
1 :塔四郎:2012/10/30(火) 23:05:59 ID:x1haeWqo
メール欄にsageと書けば、掲示板TOPページの上位に表示されません。
静かに下の方に、このスレが下がったら、、sage進行で書き込みます。
アゲたら(普通に書き込む事)罰金だなwwww

2 :塔四郎:2012/10/30(火) 23:15:08 ID:x1haeWqo
おっ、、さがって来た!  もっと下まで下がれ♪

3 :塔四郎:2012/11/01(木) 22:28:13 ID:YPiEROpP
がっはっは!!!
だいぶ、下がって来たので、こっそりと足跡を残す!

今度の土曜日は休み決定!!
逸品屋さんや工房Sさん、それとヤフオクからもブツが届く!!!
楽しみだなぁ!!!

仕事は、あと一日、、、最後のパワーを出してくるか♪

4 :塔四郎:2012/11/01(木) 23:06:42 ID:YPiEROpP
嬉しいな、嬉しいな!!!
この掲示板を作った人のとこに、実験用の掲示板があって、そこでクッキーの実験投稿を以前に書き込んでたら、
開発者様からレスが付いてた♪  お友達になれたら最強wwww


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
画像: