掲示板に参加された方の母屋  あじゃさん SEIJIさん 子連れ狼さん 偽レーサーTさん モデル工房さん ナカさん 僕は…さん よしむねさん kimさん 飛梅さん 兵隊アリさん TETSU.さん 逸品屋さん 赤い猫RRVさん コールド・PCさん 赤い稲妻さん (ホームページやブログをお持ちの方はお知らせ下さい)


トップ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
<<ドラマや映画スレッド4>>>
1 :管理人:2012/10/23(火) 21:42:29.81 ID:6AJgkFS0
過去板1http://1046o.com/10460chandetodeto/10460.cgi?mode=new_html&no=1895
過去板2http://1046o.com/10460chandetodeto/10460.cgi?mode=new_html&no=7788
過去板3http://1046o.com/10460chandetodeto/10460.cgi?mode=new_html&no=9815

2 :てるぱ大臣:2012/10/27(土) 22:52:45 ID:rQx2bpwo
(35KB)
なるほど…(^_^;)、
鉄男って映画もありましたね〜♪
(つかもとしんや監督汗)

3 :塔四郎:2012/10/27(土) 23:22:03 ID:A6ZBCBAc
(113KB)
アイアンガールのオフシャルサイトを見たら
オシリーナの秋山莉奈ちゃんが出てるのね。

4 :塔四郎:2012/10/27(土) 23:53:36 ID:A6ZBCBAc
鉄女、、、FC2動画で見つけましたよん♪
ttp://video.fc2.com/content/20121027xBeZ2vMy

5 :塔四郎:2012/10/28(日) 17:58:13 ID:6mVPjsnH
(1250KB)
うーむ、、アイアンガール全部観たけど、、(汗)
主演の明日花キララって人より秋山莉奈ちゃんの方が
知名度あると思うのよね、、ライダーガールだし。。

てか、、タイプ的には似たような二人だな。

100点中10点の映画って感じ?

6 :塔四郎:2012/10/28(日) 19:00:39 ID:6mVPjsnH
(453KB)
エクスペンダブルズ2を視聴中!!
オープニングの15分で心を鷲掴み!!
M4やAKのオンパレード!

確かに、これは私好みだけど、、
上映中の新作映画が
Fc2に???

おそるべし(汗)

7 :赤い稲妻:2012/10/28(日) 19:11:08 ID:jKvkdS8J
塔四郎さん
>上映中の新作映画がFc2に???
そうなんですか!イホウアップロード?
昨日は1作目TVでやってましたね。

8 :塔四郎:2012/10/28(日) 19:35:19 ID:6mVPjsnH
>そうなんですか!イホウアップロード?
だと思います。
ダウンロードしないで観るだけなら違法じゃないっすよね?
つか、Fc2は一部無法地帯ですね。
無修正のアダルトも一杯あるしwwwww

9 :てるぱ大臣:2012/10/28(日) 20:56:24 ID:X6MvZawZ
アイアンガール…
主演の明日花キララさんは、キャバ嬢〜(転身)AV女優さんなのだそうですね。
どうりで、オッ○イぽろりのサービスショットがあるんですね♪
(°▽°)
でも、AV嬢でこれだけアクションできれば凄いんじゃないでしょーか♪
ところで、
その秋山莉奈ちゃんとやらは、露出無しでしたが…彼女もAV畑なんですか?
(^_^;)
てか、明日花たんも、この脚本で脱ぐ必要無いと思うけど…
(なんか、やたら脱ぐ…007ダニエルクレイグ思い出しました)

ま、役者さんは置いといて…映画としては、今年見た作品の最下位に近いかな〜?
(監督さん、ごめんちゃい…)

10 :塔四郎:2012/10/28(日) 21:16:14 ID:6mVPjsnH
(106KB)
>その秋山莉奈ちゃんとやらは、露出無しでしたが…彼女もAV畑なんですか?
AV畑ではなく、ライダー畑です♪
アギトでデビューして電王ではナオミちゃん役!

露出はオシリーナとして
数々のグラビアを飾ったけど、、

電王終了後、、パッとしない女優さん。

11 :てるぱ大臣:2012/10/28(日) 21:30:22 ID:HJ4Xk4jO
そーなんですか…(汗)
ライダー畑っていうから、趣味でバイク乗るのかと思いました。
あ…、それならアクションやるもんな…。

女優さんも可愛い&美人〜沢山いるから大変だよね♪
エクスペンタブルズ2は「ゆうなん」という女優さんがキャスティングされてますが…
自分的には極めてビミョーな……宣伝ポスターとかはエキストラか吉本の女芸人かと思った…(ああー!ごめんなさい、ごめんなさい!ぶたないで…泣)

女優も顔じゃない時代到来!!
(´・ω・`)/

12 :てるぱ大臣:2012/10/28(日) 21:36:32 ID:HJ4Xk4jO
(14KB)
もうちぃーと…映画だと可愛く見えるんだけど。
(^_^;)
写真映り悪いのかな…。(>_<)/~~

13 :塔四郎:2012/10/29(月) 22:07:16 ID:tlu1SAMF
>自分的には極めてビミョーな……
うん、、、ビミョーだった!!
アイリスの北朝鮮のお姉ちゃん、、名前忘れた!!
あの子がいいwww

>エクスペンタブルズ2
アクションシーンは文句なし!!
血の飛び方とか新鮮だった。
ただ、アクション以外の部分は少しモタモタしてるね。
60点www

14 :てるぱ大臣:2012/10/29(月) 23:00:04 ID:TZhAkXyE
>「アイリスの北朝鮮のお姉ちゃん、、名前忘れ た!! あの子がいいwww」
…あのひと、い〜すね♪(°▽°)
でも、じゃじゃ馬、っていうよりお嬢様で(あんな北のスパイやってた割に)
…美人過ぎて、やっぱチョット違うかな〜。

↑上の総勢参上ポスター(笑)にも出てないじゃないですか。
けっこう重要な役(…てか、じゅん主役くらい)であるにもかかわらず!

…考えたですよ♪(この映画で一番考えたとこ←そこかい!)
〜きっと、この派手オヤジを食っちゃわない女子を選ぼう!
そう、スタローンは考えたに違いない!
きっと、そうだ〜♪

>「血の飛び方とか新鮮だった。」
…こりゃ、私は、北野武「座頭市」のパクりだと思ったす♪

>「アクションシーンは文句なし!!」
…ここは、お薦めですよね!
全然リアルじゃなく(弾当たんねぇじゃん笑)〜オヤジ達のサバゲーごっこ♪
面白い!!

15 :塔四郎:2012/10/29(月) 23:23:34 ID:tlu1SAMF
>きっと、この派手オヤジを食っちゃわない女子を選ぼう!
それだね!!
オヤジ達は、皆、大スターだから、、女子は適当にwwww

>全然リアルじゃなく(弾当たんねぇじゃん笑)〜オヤジ達のサバゲーごっこ♪
これは、お約束ごと、ランボー観た時から、主人公には弾は当たらないと、、、、(笑)

16 :てるぱ大臣:2012/10/30(火) 08:16:59 ID:Uk2Xkg81
(35KB)
あと、「アクションなら中国の女優だ!」(´д`)←スタローンの顔
…って思ったんじゃないかと。

10年近く前だったか、テレビのチャンネル流してたら…ケーブルTVでやってた
「アメリカが選ぶ〜アクションスター!ベスト100」とかいう番組に釘付け♪
(アメリカ製作の番組です)

で、並みいるマッチョマンが続々発表され〜、
…シュワちゃん、スタローン、ラングレン、ジェットリーは、もちろん、
ジャッキーチェン、我らがリー先生…

…いったい、第一位は誰やねん!??

「アメリカが選ぶアクションスター!第一位は…」
♪…ジャジャジャジャーン!!♪

「チャンツイィー!!」!!

ええー??マジ?Σ(゜Д゜)…ですよ。

(ちなみに、グリーンディステニィがアカデミー賞とったばかりの年でした)
…そこから、「アクション女優なら中国!」とハリウッド関係者は思ってるとか
そうでないとか…(どっちやねん汗)

17 :塔四郎:2012/10/30(火) 22:44:17 ID:x1haeWqo
>「チャンツイィー!!」!!
チャンツイィー???
だれ、、そのガキ? いや、、お子様、、  汗!

>そこから、「アクション女優なら中国!」とハリウッド関係者は思ってるとか
>そうでないとか…(どっちやねん汗)
中国かどうか分からないけど、、アメリカ映画とかドラマって、準主役レベルでアジア人を起用するの多くなってるような、、、
彼等にとったら、中国も韓国の日本も同じ人種だもんね。。 アジア連邦でアメリカに対抗すれば最強wwww

つか、、そうゆう事書くと、昔の日本帝国主義と誤解されちゃうか??
てか、、てか、、 みんな同じアジアなんだから仲良くできればいいのに、、、、泣!

で、、、なんの話しだっけ???www


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
画像: