掲示板に参加された方の母屋  あじゃさん SEIJIさん 子連れ狼さん 偽レーサーTさん モデル工房Sさん ナカさん 僕は…さん maimaiさん よしむねさん kimさん 飛梅さん 兵隊アリさん TETSU.さん 逸品屋さん 赤い猫RRVさん コールド・PCさん 赤い稲妻さん  井浦先生  ぜっぷさん  K主任さん  SEIJIさん2  フミンスキーさん  Take.Rさん  Timm_MK2さん  soulさん  K主任さん2  ナカさん2  ナカさん3


トップ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【緊急連絡】あの人に私信スレ【おーい見てるか】
1 :管理人:2012/10/23(火) 21:33:45.79 ID:6AJgkFS0
前スレhttp://1046o.com/10460chandetodeto/10460.cgi?mode=new_html&no=2800

2 :塔四郎:2012/10/28(日) 09:38:12 ID:6mVPjsnH
さっそく、このスレを使ってみよっと!!!

ともさん、、ブツ届きました!!!
ありがとうやんした\(^▽^)/

3 :とも:2012/10/28(日) 19:56:36 ID:bm/7YGxV
こんばんわ〜。

無事品物が到着したようで安心しました〜。
ってか、まだ引っ掛かるの完全に改善されてなかったようで...
壊さない内に直して下さいね〜。

4 :塔四郎:2012/10/28(日) 20:29:59 ID:6mVPjsnH
ともさん、こんばんわ♪

>>壊さない内に直して下さいね〜。
壊れたマガジン用に合わせて内部を削ってるから、更に新しいマガジンに合わせて削ると、
内部、広がりすぎて、マガジンがガタ付きそう、、、(汗)

5 :今C:2015/06/19(金) 17:47:32.74 ID:FmdGQitM
てるぱサマ〜〜、塔四郎サマからの「ブツ」届きましたかぁ〜〜!!???・・・

6 :てるぱ:2015/06/19(金) 18:03:52.11 ID:tWlDmTeL
今Cさん、こんばんは♪
ちょっとワケあって、塔四郎さんが送ると言ってる住所には
週イチでしかおりません。
先週の日曜に「来てるかな?喜」と期待して行きましたが…
到着してませんでした。
(てか、発送したのかな??)

なので、明後日の日曜にまた行ってみる予定です。
♪(°▽°)/

7 :今C:2015/06/19(金) 18:31:29.67 ID:FmdGQitM
ワケありのてるぱサマ、こんばんわ〜、了解いたしました、・・・
>ちょっとワケあって、・・・週イチでしかおりません。・・・ありゃりゃ、こっちの方が面白いなww・・・(^▽^;)
なんか、如何わしいストーリーがありそうやな、ほじくっちゃろかなwww・・・

8 :てるぱ:2015/06/19(金) 21:15:52.24 ID:gsV3S553
>「なんか、如何わしいストーリーがありそうやな、ほじくっちゃろかなwww・・・」
…ちな、「女の部屋から通ってる」とか「知人の家を泊まり歩いてる」とか「家賃滞納してるから帰れない」とか「会社に寝泊まりして仕事してる」とか「出張続き」とか…
そんな特別にワケありな理由ではありませんので、
あしからず♪
(^_^;)

9 :塔四郎:2015/06/19(金) 21:58:27.33 ID:Y.yyTcVc
うんがぁ!!!!  13日(土曜)に北海道のタケさんと同時に発送したから、
早ければ14日に届いているんじゃ???

10 :てるぱ:2015/06/19(金) 22:05:25.77 ID:gsV3S553
>「14日に届いているんじゃ?」

…じゃ、ちょうど部屋を離れた14日の夜以降ですな♪
そんなこんなで、明日午後〜確認します。
(明後日が明日に変更〜♪(°▽°)/…)

11 :今C:2015/06/20(土) 07:57:54.96 ID:Hc8f6Qw6
オハヨーございまーす♪
…ちな、・・・・・メッチャ長いので略・・・・・あしからず♪(^_^;)ってほじくったら出るわ出るわ、
如何わしさと、胡散臭さと、…のてんこ盛り、もうええわww・・・受け取られたらまたご連絡乞う(笑)

12 :てるぱ:2015/06/20(土) 16:24:08.94 ID:L1iduA9L
(200KB)
塔四郎さん、
到着しました〜(つか、受け取りました♪)。
送料、ご馳走さま〜♪(°▽°)/

今Cさん、
うひゃ〜!!(@_@;)
いいんでしょうか?ビルジョーダンなんてレア物…頂いちゃって。
汗×100倍!
(あ、間違いだった!と言われても頂いちゃうけど♪)

まるで測ったようにM500にポン付けピッタリ♪(°▽°)
ううむ…恐るべし♪

どうもありがとうございます♪(うれしーったら、うれしーなあ〜♪)

13 :今C:2015/06/20(土) 17:20:59.93 ID:Hc8f6Qw6
てるぱサマ、…

うん、イイ感じにお似合いです♪・・・タナカはポン付けOkでしたし、
此の間、「暮れ、くれ、クレ」って喧しく仰ってたし、…そんなら譲るだべ、と・・・
…ここだけのハナシ、未だ2セット(NとK)ございますのやww・・・
喜んで戴けてアチキも嬉しゅうおすv(^o^)/

塔四郎の旦那、御手数お掛けしてすんまへんどした<(_ _)>

14 :てるぱ:2015/06/20(土) 21:20:20.20 ID:L1iduA9L
(101KB)
今Cサマ、
…コークボトルラインにサムレスト〜実に握り心地良いグリップです♪
ですが、このタナカ(ペガサス/HW)は実に重い!重過ぎる!ので、
強くグリップするとカリカリ〜言います♪

私は握力が弱いのですが…強い人だったら
「パキッ!」っていくかも…ですね♪。←ないない♪
これを、全く同じ形状で木グリップ作ったら…
いいだろうなぁ〜(妄想ちう♪)と。

でも、ゴンカロ材が巷に見つからない〜(泣)

*写真は、m500ではないそうです、

15 :今C:2015/06/20(土) 21:49:25.67 ID:Hc8f6Qw6
てるぱサマ、ジョーダンの木グリ版、是非にも造ってくださいませ<(_ _)>、・・・

16 :塔四郎:2015/06/20(土) 22:38:42.94 ID:2C0JealP
>如何わしさと、胡散臭さと、…のてんこ盛り
それが、てるぱ大臣って人ですから♪


>送料、ご馳走さま〜♪(°▽°)/
し、、、、、しまった!
タケさん宛ての賞品の送料負担は良いとして、
てるぱさん宛ての荷物まで元払いにする必要はなかった!!

まっ、、いいか、、、いつもお世話になってるし、、(笑)

>塔四郎の旦那、御手数お掛けしてすんまへんどした<(_ _)>
いえいえいえ、、こちらこそチーフ有難う御座いました\(^▽^)/

17 :てるぱ:2015/06/21(日) 21:57:36.35 ID:XgILRNnt
>如何わしさと、胡散臭さと、…のてんこ盛り それが、てるぱ大臣って人ですから♪

…♪〜優しさと、切なさと、心強さと〜♪
♪(°▽°)〜。篠原汗←写真省略←おい!

>「送料、ご馳走さま〜♪(°▽°)/ し、、、、、しまった!」

…だから着払いで送ってくれとあれほど…☆▽#●&#

18 :塔四郎:2015/06/21(日) 22:21:16.26 ID:B9pSNU.b
(11KB)
>篠原汗←写真省略←おい!
フォロー(笑)

19 :塔四郎:2015/07/19(日) 11:31:59.52 ID:TaasRX0s
(409KB)
タクさん、タクさん、届きました!
おせんべい&プラスアルファーが!!!
超嬉しいんですけど、、5体!

ブログ書くまで、この嬉しさを隠せない(笑)

20 :ta-93s:2015/07/20(月) 09:06:12.66 ID:JVMsg29S
塔四郎さん、
無事に届いてましたかね?、なんせ、プラモって送った事無いから心配、、
おせんべいつまみながら、楽しんでいただけたらと(笑)

21 :塔四郎:2015/07/20(月) 19:49:37.38 ID:78/WUt.K
(482KB)
おせんべいは盆休みの非常食でぇーす!
とにかく食費を削らないと生きていけないので(笑)

プラモは無事に破損もなく届いてます。
この休み、2体を汚しちゃいました。
そのうち1体は、やらなくゃ良かったと、、、失敗(汗)

近日、ブログしやすね。
有難う御座いました\(^▽^)/

22 :塔四郎:2015/08/02(日) 16:15:40.91 ID:PgjsbfvF
(308KB)
タクさん、再びの差し入れ届きました!
送り状見て笑いました(笑)

精密機器の中では、白黄色のが斬新!
水色系はパーツ2点取れていて、灰青系は新鮮!

ブログ原稿を今書いてるけど、
もう既に8月10日までの原稿はセットアップしてるので、
今日の出来事は、時系列順で、それ以降かな。

置き場はなんとかしました。
有難う御座います!

23 :ta-93s:2015/08/02(日) 19:48:47.20 ID:TdPyA5KW
塔四郎さん、
無事に届かなかったみたいですね(汗)
パーツが外れていた??、なんだろう???
今回は、プチプチが無かったので前回の様に送れなかったのが不味かったですかね。
大事無いと良いのですが・・・・。
てか、パーツの場所、嵌め方などは大丈夫でしたかね〜。

24 :塔四郎:2015/08/03(月) 20:04:40.66 ID:GJI2UIpU
(358KB)
ガンダム教広報部長様、こんばんわ!(笑)

>大事無いと良いのですが・・・・。
大事無いです。
厳密には、ダンボール開けたら、ダンボールに突き刺さっていたパーツが1点と、
各包装紙を外したら、落ちて来たパーツが2点、
そのうち1点が謎の物体でしたが、諦めてブログ用撮影してた時に判明。
詳しくは8月13日PM5時のブログで、、、、笑!

25 :ta-93s:2015/08/03(月) 22:09:11.54 ID:VfU9XXnU
こんばんは。
とりあえず無事の様で良かったです。
あんまり細かいパーツが無いので外れる事は無いと思ってましたが・・・。
まさか、グフの頭が外れるとは!!
てか、段ボールに刺さってたって(笑)
お盆休みにゆっくり拝見いたします。

26 :塔四郎:2015/08/04(火) 20:44:51.62 ID:gcjJVYF8
>てか、段ボールに刺さってたって(笑)
し、、、しまった!
刺さってるとこ撮影してなかった!ww

でも、面白かったですよぉぉ!
中身を全部出して、ダンボールを潰そうと中をチェックしたら、
緑の物体が突き刺さっていた。

いろんなプラモ完成品は届いたけど、突き刺さりは初めてwww

27 :ta-93s:2015/08/12(水) 22:07:42.39 ID:KHRzJyEb
(79KB)
塔四郎さん、掲示板お借りしますね。

子連れさん、お手数をおかけしますが、
こちらに連絡いただけたらと思います。
よろしくお願いします。

28 :子連れ狼@出張帰り:2015/08/13(木) 06:10:50.79 ID:sOOhYxuo
(59KB)
塔四郎さん皆様

お久しぶりです♪

『ソロモンじゃないけど 私は帰ってきたっ!』

帰って来ててっぽうネタじゃない事で掲示板
お借りします。

ta-93sさん
よろしくお願い致します♪

29 :塔四郎:2015/08/13(木) 08:08:03.97 ID:DKHMkqtu
(17KB)
お帰りなさいませ!

ガンダム新聞、、、深みにハマりたくないので不参加です。
つか、、タクさん、どっぷりと深みに、、、(笑)

30 :ta-93s:2015/08/13(木) 10:03:34.81 ID:K14jh6Jm
子連れさん、
メールしました!、よろしくお願いします。

塔四郎さん
>つか、、タクさん、どっぷりと深みに、、、(笑)
自分的にはちょうど良い深度で楽しんでいるつもりですが・・・。
それが深いか、浅いかは不明(爆)

31 :塔四郎:2015/08/24(月) 21:04:34.96 ID:rGN4TTgZ
(41KB)
内科医のとも先生、受診相談メールを飛ばしました。
ご確認ください。

非番のところ申し訳ございません(汗)

32 :Hana-chan:2015/09/01(火) 14:03:54.22 ID:5CcToxwW
>Yo先輩 

こんにちは〜ヤフオクスレをご覧くらさ〜い

33 :塔四郎:2015/09/20(日) 08:45:57.68 ID:dOmwyCIY
(383KB)
とも先生、本日はお出かけですね。
明日の11時お待ちしています♪

ロボコップも楽しみです!
あと、ヴィルキスも\(^▽^)/

34 :とも:2015/09/20(日) 22:48:55.84 ID:9P15mOju
こんばんわ〜。

>塔四郎さん

>明日の11時お待ちしています♪

は〜い、“オペ”しに伺います(笑)
無事患者さんが直るよう祈ってて下さい。

>ロボコップも楽しみです!
>あと、ヴィルキスも\(^▽^)/

ヴィルキスの方は、メールも送りましたので〜。
後は、明日現物でご説明ですね。

ではでは、宜しくお願い致します。

35 :塔四郎:2015/09/21(月) 07:21:55.53 ID:qyV/v2Zm
とも先生、おっは4。

メール、、これから見ますね。

36 :子連れ狼:2015/09/21(月) 07:31:58.94 ID:V4VZ0ywI
皆さん おっは

ともさんいいなぁ〜
塔四郎さん宅訪問ですか。
私はこれから仕事で〜す♪(シルバーウィークってなに?)

37 :子連れ狼:2015/09/21(月) 07:34:24.63 ID:V4VZ0ywI
う〜む、

画像が貼れない・・・
なんでだろう(エロくないのに)

38 :子連れ狼@スマホ:2015/09/21(月) 08:01:33.37 ID:SlluTR.O
PC から〜スマホに画像送ってと。

送れるかな?

やっぱ送れない(。>д<)

あ、そうそう
今晩9時から、フジ系列で『あの花』の実写版です♪

39 :塔四郎:2015/09/21(月) 08:41:51.29 ID:ShW7g2tC
子連れさん、おはよーございます!
お勤めご苦労様です! 敬礼ピッ!

つか、、画像貼れない??
画像の容量オーバーが第一に考えられるけど、、

謎(汗)

40 :sizu:2015/09/21(月) 08:48:50.98 ID:u.vQ/Z.a
塔四郎さん。こんにちは。
主治医のともさんの往診日ですね。先生は荷物が多くてたいへんそうです。
ぜひ、ブログに載せてください。

ともさん。こんにちは。
WEの長物、お持ちでないですよね〜。
なのに、オペしちゃうんだ。すげ〜〜〜〜〜〜〜。

子連れさん。こんにちは。
録画予約済みです。私は超楽しみです。
なんだこりゃにならなければよいのですがwww

41 :塔四郎:2015/09/21(月) 20:13:15.34 ID:ShW7g2tC
とも先生、8時間にも渡る多数のオペ有難う御座いました\(^▽^)/
直った事はもちろん嬉しいですが、一番、嬉しかった事は、
我が家のマカロフの件! お墨付き認定(笑)

>ぜひ、ブログに載せてください。
ブログは10月頭まで原稿書き終えているので、どっかに割り込ませるかな?
つか、明日にでも掲示板のオフスレにでも連投しやす♪


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
画像: