掲示板に参加された方の母屋  あじゃさん SEIJIさん 子連れ狼さん 偽レーサーTさん モデル工房Sさん ナカさん 僕は…さん maimaiさん よしむねさん kimさん 飛梅さん 兵隊アリさん TETSU.さん 逸品屋さん 赤い猫RRVさん コールド・PCさん 赤い稲妻さん  井浦先生  ぜっぷさん  K主任さん  SEIJIさん2  フミンスキーさん  Take.Rさん  Timm_MK2さん  soulさん  K主任さん2  ナカさん2  ナカさん3


トップ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
〜〜中折れ式拳銃〜〜
1 :塔四郎:2015/06/11(木) 22:36:16.15 ID:IwiESUsS
エンフィスレが無かったけど、エンフィだけじゃ寂しいので(笑)

45 :塔四郎:2015/07/14(火) 21:07:27.91 ID:oJbmctKq
>少し表面を荒らして塗ってみたけど・・・
正解!ww
出来るだけ汚くするのがリアルです、、、ついでに本体も、、、、裏山Cから嫌がらせですww

>塔四郎さんも再販分を買ったんでしょかね〜?
何度もキット購入の入り口までは行ったけど、、1万円あれば、戦車なら上手くすれば10台、
ガンダムだって5体くらい買えるし、、、トイガン、、高い!

>生身のオネイちゃんにハマッて、トイガンどころじゃねぇ〜てか!?
生身は1回だけで終わった。
つか、2年に一度くらいの方が新鮮で楽しめる♪


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
画像: